Новости
29 августа, 22:44

Lexus обвновляет CT 200h

Одновременно модернизированы версии для внутренних рынков Японии и Соединенных Штатов.

Одновременно модернизированы версии для внутренних рынков Японии и Соединенных Штатов. Автомобиль получил новые цвета кузова и расширенное оснащение, с ориентиром на потребности каждого из рынков.

Гибридный хэтчбек Lexus CT 200h обновлен в версиях для двух рынков – японского и американского. В США автомобиль получил новые цвета кузова в версии F-Sport – серебристый (Silver Lining Metallic) и белый (Ultra White). В Японии для F-Sport эти цвета предлагались и ранее. Американский CT 200h также получил расширенную мультимедийную систему Lexus Enform, сочетающую в себе возможности навигационной системы с предоставлением информации о дорожной обстановке в реальном времени с функциями спутникового радиоприемника.

Изменилась форма подлокотника между передними креслами, а функция автоматической парковки Park Assist выведена в отдельную опцию и доступна теперь для любой комплектации. Добавлен новый пакет Seat Comfort, в составе которого подогрев передних кресел и электроприводы регулировок водительского кресла в 8 направлениях. Для пассажирского кресла также доступны электроприводы регулировок, но только в 4 направлениях и в составе дополнительного пакета Premium.

В Японии же CT-200h получил востребованный в последнее время элемент оснащения – две дополнительные розетки на центральной консоли и в багажном отсеке (100V, 1500 Вт), которые позволяют использовать автомобиль в качестве аварийного электрогенератора при необходимости. В передних дверях установлены стекла с защитой от ультрафиолета и имеющие водоотталкивающее покрытие. Кресло переднего пассажира также получило электропривод 4 регулировок в максимальной версии L.

В Японии Lexus CT 200h предлагают в четырех комплектациях: базовой, Version C, F Sport и Version L. Их стоимость составляет от 3 560 000 до 4 330 000 иен. Цены на американский вариант после модернизации пока не объявлены.

Материалы по теме