Новости
05 декабря, 12:37

Lexus CT 200h получил максимальный рейтинг безопасности по японской методике

Lexus CT200h удостоился максимального рейтинга в 5 звезд в серии испытаний по безопасности, проведенных по методике Японского комитета по оценке безопасности новых автомобилей.

Компактный полногибридный хетчбек премиум-класса CT200h удостоился максимального рейтинга в 5 звезд в серии испытаний побезопасности, проведенных по методике Японского комитета по оценкебезопасности новых автомобилей (JNCAP). Рейтинг основывается на новыхкритериях оценки общей безопасности автомобиля, введенных в действие сэтого года.

Согласно новым правилам программы JNCAP общая оценка безопасности пристолкновениях от 1 до 5 звезд присуждается автомобилю не только наосновании данных об уровне защиты тех, кто находится внутри автомобиля(водителя и пассажиров), но и уровня защиты пешеходов.

CT 200h получил пять звезд благодаря высокому уровню безопасности,который обеспечивается за счет использования сверхжесткой структурыкабины и ударопоглощающей конструкции кузова. Использованиесовременных технологий при разработке автомобиля позволило снизитьстепень травматичности пешеходов, а восемь подушек безопасности и сиденья,оснащенные системой активных подголовников WIL, защищают тех, ктонаходится внутри автомобиля при ударе сзади от травм шеи и позвоночника.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...