Новости
12 января, 12:21

Легковушка, преградившая путь скорой к умирающему больному, попала на видео

Инцидент, обернувшийся гибелью пациента, произошел вечером 10 января на улице Циолковского в Петропавловске-Камчатском

Инцидент, обернувшийся гибелью пациента, произошел вечером 10 января на улице Циолковского в Петропавловске-Камчатском. Запись перепалки пассажира легкового автомобиля и водителя скорой, затянувшейся на 10 минут, попала в Сеть спустя несколько дней.

Читайте также
Group

На записи слышно, как водитель кареты скорой помощи обращается к водителю и пассажиру легковушки, заблокировавшей путь на подъездной дороге к жилому дому. Скорая просит автомобилистку за рулем белого авто свернуть налево, открыв путь бригаде врачей, однако агрессивный пассажир иномарки вступает с водителем скорой в диалог, требуя, чтобы дорогу уступила карета.

После 10-минутной перепалки на место прибыли сотрудники полиции, которые и разрешили конфликт. Однако потеря времени оказалась фатальной – скорая помощь не успела к больному вовремя – добравшийся по нужному адресу врач констатировал смерть пациента.

"По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка действиям сотрудников скорой помощи", - заявили в региональном управлении СКР.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group