Новости
11 июля, 14:56

Land Rover отмечает годовщину с момента выпуска первого автомобиля Range Rover Evoque

Сотрудники завода Jaguar Land Rover в Хейлвуде отметили год с момента производства автомобиля Range Rover Evoque.

4 июля сотрудники завода Jaguar Land Rover в Хейлвуде отметили год с момента производства автомобиля Range Rover Evoque.

На момент, когда со сборочного конвейера сошел первый серийный Range Rover Evoque, количество предварительных заказов от клиентов по всему миру составило свыше 18 000. Интерес к автомобилю сохраняется и сегодня: за 9 месяцев с момента выпуска модели было продано почти 80 000 автомобилей.

Популярность, которую приобрел Evoque задолго до своего выхода на рынок, оказала большое влияние на деятельность завода Land Rover в Хейлвуде. Для производства новой модели в 2011 компания создала 3000 дополнительных рабочих мест, а в марте этого года для производства дополнительных автомобилей Evoque и Freelander 2 объявила об увеличении штата еще на 1000 человек.

Автомобиль Range Rover Evoque производится в Великобритании. 75% выпущенных автомобилей предназначено на экспорт в более чем 170 стран мира. Общая экспортная стоимость автомобилей Range Rover Evoque за год составит около 2 млрд. фунтов стерлингов.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...