Новости
14 декабря, 19:52

Land Rover Freelander 2 получил «черно-белую» серию

Компания Land Rover готовит к выпуску специальную версию внедорожника Freelander 2.

Компания Land Rover готовит к выпуску специальную версию внедорожника Freelander 2.

Новая специальная серия, получившая название Black & White, будет выпущена ограниченным тиражом всего в 600 автомобилей. Все «черно-белые» внедорожники будут оснащены базовым 2,2-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с.

На выбор предложат передне- или полноприводные модификации с шестиступенчатой механической коробкой передач. За доплату можно будет заказать и шестискоростной «автомат».

От обычных «Фрилендеров» версия Black & White отличается черной отделкой решетки радиатора, дверных ручек и вставок в передних крыльях. Кроме того, все автомобили оснащены 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и тонированными задними стеклами. Следуя из названия, Freelander 2 Black & White доступен только в двух цветах: черном (Santorini Black) и белом (Fuji White).

В салоне немного изменено оформление центральной консоли, а кресла обиты черной тканью. В списке стандартного оборудования есть кондиционер, аудиосистема с 8-ю динамиками, четыре стеклоподъемника, запуск мотора с кнопки, а также Bluetooth.

В Великобритании прием заказов на Land Rover Freelander 2 Black & White уже начался. Стартовая цена составляет 22 495 фунтов стерлингов (27 743 евро).

Руслан Галимов

Источник Carclub.ru

Материалы по теме