Новости
21 июля, 18:49

«Лады» впервые получили двухцветную окраску

Новая версия Lada Priora получила белый низ и черную крышу. По словам главы «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, автомобиль станет первой серийной двухцветной моделью из линейки Lada.

Компания «АвтоВАЗ» начала производство модели Lada Priora с двухцветной окраской кузова, сообщает Autonews. Автомобиль получит белый низ и черную крышу. По словам главы «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, автомобиль станет первой серийной двухцветной моделью из линейки Lada.

«Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте. Мне приятно видеть, когда люди улыбаются, смотря на эту машину. Сейчас мы отправим серию черно-белых Lada Priora дилерам. Мы видим, что у потребителей есть интерес к этому автомобилю», — рассказал топ-менеджер.

Такой могла быть «Нива» – предсерийные прототипы ВАЗ-2121.

По словам Бу Андерссон, на данный момент уже собрано 100 таких автомобилей. В скором времени они отправятся к дилерам. На данный момент неизвестно, изменится ли цена на Lada Priora с двухцветной окраской кузова.

Раннее сообщалось, что «АвтоВАЗ» планирует еще одну программу обновлений для Lada Priora. В ходе рестайлинга модель получит новый X-образный дизайн, как у Lada Vesta и Xray. По информации «Автосреды», будут изменены бампер, решетка радиатора и другие элементы экстерьера. «То есть автомобиль будет выглядеть более «корпоративно», более привлекательно, он станет более узнаваемым. Наверное, в «старушки» Priora рано еще записывать. Автомобиль достаточно популярен», — пояснил начальник сборочно-кузовного производства Андрей Баринов.

Когда «АвтоВАЗ» планирует представить обновленную модель, пока неизвестно. Скорее всего, на конвейере Priora продержится до конца 2018 года.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...