Новости
20 мая, 14:53

«Ладу» 4x4 сделают красивее

Специалисты предприятия уже разработали дизайн-макеты новых кузовных элементов, но когда их начнут ставить на модель, неизвестно.

«АвтоВАЗ» подготовит для внедорожника 4×4 новые бамперы. Специалисты предприятия уже разработали дизайн-макеты новых кузовных элементов, но когда их начнут ставить на модель, неизвестно. Об этом сообщает «Автосреда».

Помимо этого, 4×4 получит улучшенную пассивную безопасность, а также модернизированный мотор 1.7. Что именно изменится в двигателе, не уточняется. Сейчас этот агрегат выдает 82 лошадиные силы и сочетается исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Lada смотрите в каталоге.

Ранее неоднократно сообщалось о том, что «АвтоВАЗ» готовит улучшения для 4×4. В частности, на предприятии уже изменили процесс окраски кузова, за счет чего его коррозионная стойкость увеличилась в пять раз, установили на модель новые механизмы дверей, литьевые обивки интерьера и шумоизоляцию, а также оснастили внедорожник двухточечными форсунками омывателя лобового стекла.

В 2015 году единственный внедорожник «АвтоВАЗа» может получить 90-сильный мотор 1.6 от семейства Priora, а в конце 2015-го-начале 2016-го годов 4×4 подвергнется рестайлингу.

Источник Motor

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...