Новости
29 мая, 13:55

Lada Vesta SW Cross избавляется от маскировки

Чем ближе старт производства вседорожного универсала, тем меньше камуфляжной пленки на тестовых прототипах, которые очевидцы снимают на дорогах общего пользования.

Согласно планам производителя, сборка Cross-версии универсала будет запущена в третьем квартале 2017 года – после того, как АвтоВАЗ вернется с летних каникул.

Судя по свежей партии шпионских фотографий, испытания подходят к финишу – автомобиль показался на улицах Ижевска с минимальной маскировкой: камуфляжная пленка прикрывает только арки и заднюю часть универсала.

Этот прототип окрашен в черный металлик, оснащен задними дисковыми тормозами, рейлингами на крыше и антенной-"плавником". От обычного универсала Cross-вариант можно будет отличить по увеличенному дорожному просвету, 17-дюймовым дискам и пластиковым накладкам на арках и порогах.

Отметим также, что другой прототип Vesta SW Cross ранее был замечен в Казахстане – местный житель снял его на видео.

Известно, что вседорожный универсал будет предлагаться с моторами объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Трансмиссия – "механика" либо "робот". По предварительным данным, Vesta SW Cross будет стоить около 800 тысяч рулей.

Ожидается, что до конца 2017 года с конвейера ижевского завода сойдут 8 тысяч Vesta SW и Vesta SW Cross.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...