Новости
31 октября, 13:50

Lada Vesta с 1,8-литровым мотором подешевела

122-сильный агрегат теперь доступен и для седанов в начальной комплектации Comfort, а также в "люксовом" исполнении.

Как сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа", в продажу поступила Vestа, оснащенная двигателем объемом 1,8 литра с паре с "механикой" – цены на такой седан в "базе" начинаются от 632 900 рублей. Ранее этот силовой агрегат предлагался только для Vesta в топовой комплектации Exclusive, которая на 130,5 тыс. рублей дороже.

Читайте также
Group

В список стандартного оборудования такой "Весты" входит кондиционер, обогрев передних сидений, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, две фронтальные подушки безопасности, электронная система контроля устойчивости, противобуксовочная система, система помощи при старте на подъеме, аудиосистема с Bluetooth и USB, парктроник, охлаждаемый вещевой ящик, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова. За дополнительную плату автомобиль можно дооснастить электростеклоподъемниками задних дверей, обогревом ветрового стекла и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. В этом случае цена Vesta вырастет до 655 900 рублей.

В исполнении Luxe седан с 1.8-литровым двигателем обойдется покупателям в 695 900 рублей. Он укомплектован климатической системой, боковыми подушками безопасности, обогревом лобового стекла, а также датчиками дождя и света. Опционально доступен пакет, включающий мультимедийную систему, камеру заднего вида, круиз-контроль, электронный ограничитель скорости и мультифункциональное рулевое колесо. Vesta c таким набором оборудования будет стоить 719 900 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group