Новости
21 марта, 12:10

Lada Vesta может оказаться в дефиците

АвтоВАЗ пока не принимает от дилеров заказы на автомобили семейства Vesta на май.

В компании отказ от приема заказов объясняют майским двухнедельным перерывом производства на время корпоративных каникул на заводе в Ижевске. Об этом сообщает сообщают "Ведомости", ознакомившись со списком доступных для заказа моделей. Эту информацию изданию подтвердил один из дилеров Lada, однако отметил, что в корпоративный отпуск уйдут и сотрудники тольяттинского предприятия, несмотря на это все модели, которые там производятся, можно заказать.

Предполагается, что прием заявок на семейство Vesta начнется чуть позже – квоты на эти модели уже известны. Впрочем, автомобили все равно могут оказаться в дефиците, опасается дилер, поскольку размеры этих квот в разы меньше, чем требует рынок. О небольших объемах поставок седана Vesta, универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross сообщил и другой официальный продавец.

Читайте также
Group

По данным АвтоВАЗа, в феврале Vesta показала рекордный результат продаж: в России было реализовано 8 456 автомобилей этой модели, что на 66% больше по сравнению с тем же месяцем прошлого года. С таким показателем Vesta стала самой востребованной моделью Lada на рынке.

Фото: Shutterstock / VOSTOCK Photo

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group