Новости
13 февраля, 16:42

Lada Priora получит новые люксовые комплектации

АВТОВАЗ готовится вывести на российский рынок новые люксовые комплектации Lada Priora.

АВТОВАЗ готовится вывести на российский рынок новые люксовые комплектации Lada Priora, в состав которых входят боковые подушки безопасности, расположенные в передних сиденьях. Данные модификации получили индекс 046-23 и 046-24, разница между ними лишь в том, что вторая версия предусматривает наличие сидений с обивкой из искусственной кожи.

По данным издания «АвтоСреда», новые комплектации седанов Priora будут стоить 444800 рублей (сиденья с тканевой обивкой) и 447300 рублей (сиденья с отделкой из искусственной кожи), хэтчбеки – 449600 рублей и 452100 рублей, универсалы – 455400 рублей и 457900 рублей.

Помимо боковых «эйрбегов», в состав новых комплектаций также входят электроусилитель руля, климатическая установка, ABS + BAS, парктроник, датчик дождя, датчик включения света фар, навигационная система, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений и обогрев лобового стекла.

По предварительным данным, продажи новых версий Lada Priora стартуют уже в этом месяце. Традиционно, АВТОВАЗ оставляет за собой право на корректировку цен и состава комплектаций.

Кроме того, в 2013 году автомобили Lada Priora получат такие новые опции, как ESC (система курсовой устойчивости), мультимедийная система, климат-контроль и предпусковой подогреватель, сообщал ранее в интервью «АвтоСреде» начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин. По его словам, в будущем АВТОВАЗ также не исключает возможности появления на «Приоре» автоматической трансмиссии, но это произойдет не раньше 2014 года.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...