Новости
07 мая, 19:20

Lada Kalina NFR для российского «кольца» - первые фото

В первом из семи этапов Российской серии кольцевых гонок в классе "Туринг-Лайт" дебютирует абсолютно новый автомобиль – Lada Kalina NFR. Мощность двигателя версии, подготовленной для РСКГ, равна 200 л.с.

В первом из семи этапов Российской серии кольцевых гонок в классе «Туринг-Лайт» дебютирует абсолютно новый автомобиль — Lada Kalina NFR. Мощность двигателя версии, подготовленной для РСКГ, равна 200 л. с.

Первый из семи этапов Российской серии кольцевых гонок пройдет 16-17 мая 2015 года на автодроме «Нижегородское кольцо» в окрестностях Богородска. В рамках этого спортивного мероприятия все желающие смогут увидеть Lada Kalina NFR, автомобиль, который подготовлен для участия в РСКГ.

Как сообщают организаторы гонок, в новом сезоне зрителей ждет объединенный заезд, в котором стартуют только участники двухлитровых классов «Туринг» и «Супер-продакшн», при этом в зачетных группах «Туринг-Лайт» и «Национальный» заезды разделены. Стоит отметить, что гоночная дистанция является увеличенной. Первая гонка во всех классах займет шестнадцать кругов, а вторая продлена до девятнадцати.

Топ-5 спорткаров по цене Kia Rio.

Лада Калина с индексом NFR, расшифровывающимся как «Need For Race», дебютирует в классе «Туринг-Лайт». Он является самым технически разнообразным, и, помимо новинки Lada, в нем себя покажут пилоты на Volkswagen Polo, SEAT Ibiza, Ford Fiesta, Peugeot 207 и Renault Twingo. Организаторы отмечают увеличение числа участников РСКГ — еще за полмесяца до начала первого этапа заявки подали уже 50 гонщиков.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...