Новости
21 февраля, 22:55

Купе Mercedes S-class впервые сфотографировали шпионы

Официально новый S-класс дебютирует на автосалоне в Женеве, а купе может поступить в продажу в начале 2014 года.

Официально новый S-класс дебютирует на автосалоне в Женеве, а купе может поступить в продажу в начале 2014 года. Автор снимков считает, что "внешне это будет лучшая модель от Mercedes-Benz за долгие годы".

Издание Autoblog опубликовало первые шпионские фото купе Mercedes-Benz, сделанные пользователем CarPix. Купе будет построено на базе S-класс и придет на смену модели CL. Официально новый S-класс дебютирует на автосалоне в Женеве, а купе может поступить в продажу в начале 2014 года.

Как отмечает Autoblog, сам сделавший снимки автошпион уверен, что "внешне это будет лучшая модель от Mercedes-Benz за долгие годы". Стремительные боковые линии от CLS в нем сочетаются с динамичной передней решеткой, а горизонтальные фонари значительно облегчают корму.

Семейство нового S-класса будет построено на модульной платформе, модели получат кузов, в конструкции которого планируется широко использовать алюминий, доработанную подвеску, более экономичные моторы и девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

В общей сложности "Мерседес" планирует выпустить до шести версий S-Class, включая седаны со стандартной и удлиненной базой, купе и кабриолет. Топовая модель - лимузин Pullman, который займет нишу снятого с производства Maybach 57.

Среди электронных помощников появятся системы распознавания приближающихся к перекрестку машин и пешеходов, "умные" задние фонари, яркость которых будет автоматически настраиваться в зависимости от времени суток и условий движения, адаптивный круиз-контроль, работающий на скорости до 200 километров в час, а также полностью светодиодные фары головного света.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...