Новости
09 декабря, 00:11

Кто подарил шикарный лимузин Ольге Бузовой

Громкий развод известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова обрастает новыми подробностями

Громкий развод известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова обрастает новыми подробностями. После того, как супруги объявили о намерении расстаться, встал вопрос о разделе совместно нажитого имущества, в том числе автомобилей.

Ольга Бузова со своим прежним автомобилем, подаренным Дмитрием Тарасовым

Ранее, как пишут СМИ, Тарасов выгнал супругу из дома, а также оставил ее без машины Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, которую ей подарил. Однако телезвезда оказалась готова к такому повороту событий. После расставания она начала зарабатывать миллионы в Instagram, а сегодня сообщила радостную новость о том, что у нее теперь есть новая машина – лимузин марки BMW.

"Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - всё это обязательно восполнится. И всё станет на свои места. Хочу сказать огромное спасибо BMW Group Russia за предоставленный потрясающий автомобиль BMW 7-й Серии. Я думаю ещё не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины. Я радуюсь, как ребёнок. Для меня очень важна надёжность и комфорт в автомобиле . И это точно про BMW", - рассказала Бузова на своей странице в соцсети.

Напомним, ранее ведущую теле-шоу "Дом-2" подловили в салоне Land Rover, где она присматривалась к внедорожнику Range Rover. Но тот, по всей видимости, оказался ей не по карману (от 6 352 000 рублей).

Материалы по теме

Group
Group
Group