Новости
06 ноября, 11:16

Кто быстрее: Corvette ZR1, Nissan GT-R, Porsche GT2 или Ferrari 599

Эксперты американского автомобильного издания MotorTrend решили провести свой сравнительный тест суперкаров, которые претендуют на звание самых быстрых в мире.

Эксперты американского автомобильного издания MotorTrend решили провести свой сравнительный тест суперкаров, которые претендуют на звание самых быстрых в мире. Одним из заданий для автомобилей был одновременный прогон по прямой, передает Drom.ru.

На старте встретились: японский Nissan GT-R с мотором 3,8 литра мощностью 480 л.с., немецкий Porsche 911 GT2 с 3,6-литровым 537-сильным двигателем, итальянский Ferrari 599 GTB, оснащенный 6,0-литровым агрегатом мощностью 620 л.с., и американский Chevrolet Corvette ZR1 – самый мощный из всех представленных спорткаров: 6,2 литра и 647 "лошадей".

Результаты заезда:

Как и можно было предположить, итоговый результат напрямую зависел от мощности автомобилей. Чемпион - Corvette ZR1. Второй – Ferrari, за ним – Porsche. А последним к финишу пришел "японец" Nissan GT-R, чей движок уступал по мощности соперникам. Как проходил заезд, можно увидеть на видеоролике.

Источник Auto.NEWSru.com

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...