Новости
02 ноября, 09:29

Крупные европейские компании разместили 15000 заказов на электромобили Kangoo Z.E.

19 европейских компаний, принявших участие в тендере, заказали 15 637 автомобилей Kangoo Z.E.

19 европейских компаний, принявших участие в тендере, заказали 15 637 автомобилей Kangoo Z.E., из них La Poste – 10 000, ERDF – 1500, UGAP – 1200, Veolia Environnement – 510, GDF-Suez – 450 и Spie – 330.

Renault выиграла заказ в государственном тендере, для проведения которого был приглашен председатель La Poste Жан-Поль Байи, занимавшийся формированием группы заказов от крупных компаний, заинтересованных в приобретении электромобилей. Приглашения на участие в тендере распределяла государственная организация по снабжению UGAP.

Первый этап отбора назывался «конкурентным диалогом». Каждый месяц автопроизводители, принимавшие участие в тендере, встречались с представителями заказчиков, чтобы ответить на вопросы и представить линейку Renault Z.E. На этом этапе создавалось общее представление о предложении, уточнялись технические характеристики, которые удовлетворили бы потребности потенциальных клиентов.

Renault Kangoo Z.E, первый полностью электрический фургон по цене от 15 000 евро (во Франции, без НДС, минус дотация государства 5 000 евро), доступен для предварительного заказа во Франции во всей дилерской сети Renault с 30 сентября.

Kangoo Z.E. производится на французском заводе в Мобёже вместе с моделью с двигателем внутреннего сгорания. Этот завод специализируется на выпуске легкого коммерческого транспорта уже 20 лет.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...