Новости
25 апреля, 15:32

Кроссовер Lamborghini Urus будут производить в Словакии

Старт серийного производства намечен на 2017 год.

Новый кроссовер Lamborghini Urus будут выпускать на производственной площадке Volkswagen Group в Словакии. Старт серийного производства намечен на 2017 год. Автомобиль будет построен на модифицированной платформе MLB, которая также лежит в основе нового Porsche Cayenne.

Премьера предвестника первого кроссовера Lamborghini состоялась на автосалоне в Москве два года назад. В салоне концепт-кара Urus были установлены 4 отдельных регулируемых кресла. Из примечательных особенностей — приборная панель в виде жидкокристаллического дисплея, как на суперкаре Aventador. Всю центральную консоль занял большой тачскрин, через который осуществляется управление всеми бортовыми системами: аудио, навигацией и климат-контролем.

Предполагается, что Lamborghini Urus будет конкурировать на рынке с первым кроссовером от Bentley, который выйдет на рынок примерно в то же время. Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер ранее уточнил, что кроссовер от Bentley будет больше похож на традиционные модели бренда, чем концепт-кар EXP 9F, показанный в 2012 году на Женевском автосалоне.

Источник AutoNews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...