Новости
16 декабря, 18:39

Кроссовер Infiniti QX60 впервые обновился

Первый публичный показ обновленной модели QX60 состоится в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.

Компания Infiniti впервые обновила семиместный кроссовер QX60, который прежде именовался JX. Первый публичный показ модели состоится в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.

После рестайлинга у вседорожника поменялся дизайн передней части кузова. В частности, появилась новая решетка радиатора, другой бампер, иные фары с секциями светодиодных ходовых огней, а также сделанные из LED-элементов противотуманки. Сзади другими стали фонари и бампер.

Помимо переделанной внешности, QX60 получил новые пружины и амортизаторы. За счет этого должны уменьшиться крены кузова в поворотах. Рулевое управление кроссовера стало острее благодаря перенастроенному усилителю.

Моторная гамма вседорожника после рестайлинга осталась прежней. Кроссовер будет предлагаться с 3,5-литровым атмосферным двигателем V6, отдача которого составляет 262 лошадиные силы и 334 Нм крутящего момента, а также гибридной силовой установкой. Последняя состоит из 2,5-литровой «четверки», электродвигателя и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача составляет 250 лошадиных сил и 330 Нм момента. Трансмиссия в обоих случаях — вариатор X-Tronic.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

Плюс ко всему, Infiniti QX60 укомплектовали трехслойными боковыми стеклами, за счет чего улучшилась шумоизоляция. Инженеры также добились уменьшения вибраций при помощи активных опор двигателя на версии с гибридной силовой установкой.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Infiniti смотрите в каталоге.

В России обновленный кроссовер Infiniti QX60 появится в 2016 году. Точной даты выхода на рынок пока нет. В РФ дорестайлинговая модель предлагается с теми же силовыми установками по цене от 2 миллионов 735 тысяч рублей.

Источник Motor

Материалы по теме