Новости
16 ноября, 16:28

Кроссовер Honda Crosstour впервые обновился

Японский производитель приступает к реализации на рынке США рестайлинговой модификации "паркетника" Crosstour.

Японский производитель приступает к реализации на рынке США рестайлинговой модификации "паркетника" Crosstour.

Обновленный Honda Crosstour дешевле машины 2012 модельного года на $525, несмотря на более богатое базовое оснащение, в которое включены автоматический кондиционер и аудиосистема с семью динамиками. На рынке США приобрести японский кроссовер можно за $27 230. В эту сумму оценен автомобиль с 4-цилиндровым бензиновым мотором i-VTEC объемом 2.4 литра, который имеет мощность 192 л.с. и максимальный крутящий момент 219 Нм. Силовая установка агрегатирована с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Второй мотор в гамме - 3.5-литровая бензиновая V-образная "шестерка" с системой деактивации цилиндров. Мощность двигателя составляет 278 л.с., крутящий момент равен 341 Нм. Для данной модификации модели Honda Crosstour предусматривается автоматическая трансмиссия с шестью ступенями.

Основные изменения в экстерьере Honda Crosstour произошли в передней части кузова, где установлена новая хромированная решетка радиатора и модернизированный бампер с металлической пластиной и черной пластиковой накладкой, которые защищают от повреждений при езде по бездорожью днище и лакокрасочное покрытие машины. На "корме" рестайлинговой Honda Crosstour появились антенна типа "акулий плавник", светоотражатели и защитная пластина на бампере. Завершают внешние преображения японского кроссовера боковые молдинги и новый комплект легкосплавных дисков.

Материалы по теме