Новости
21 марта, 11:34

Кроссовер Honda CR-V обзавелся третьим рядом кресел

Новинка, которая появится в России к середине года, получила семиместную версию

Новинка, которая появится в России к середине года, получила семиместную версию.

Эту информацию подтвердили представители Honda во время презентации нового Civic, сообщает Motor.ru. Так, в компании показали тизер семиместного CR-V и сообщили, что в гамму двигателей войдет новый 1,6-литровый турбодизель мощностью 161 л.с. Пару ему составит девятиступенчатый "автомат". Премьера такого кроссовера состоится в конце текущего месяца.

Читайте также
Загрузка...

Между тем, как сообщал "Авторамблер", Honda CR-V нового поколения готовится к выходу на российский рынок. Уже известно, что новинку предложат с системой полного привода, двигателями DOHC i-VTEC объемом 2,0 л и 2,4, которые будут работать с вариатором CVT. В список оснащения версии для России войдут мультимедийная система на базе ОС Android с возможностями поддержки интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, которая также сможет использовать приложение "Яндекс.Навигатор", обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электронный стояночный тормоз, дистанционный запуск двигателя, а также система LaneWatch, которая выводит изображение мертвой зоны справа от автомобиля на дисплей центральной панели.

Honda CR-V (2017)

Цены будут объявлены ближе к старту продаж, запланированному на середину 2017 года. Напомним, на сегодняшний день CR-V текущего поколения стоит от 1 529 900 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...