Новости
03 августа, 23:30

Кристиан Хорнер: Льюиса можно понять

В Венгрии Льюис Хэмилтон не стал пропускать вперед Нико Росберга, несмотря на просьбу команды. Многие поддержали британца в этой ситуации, в том числе и руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

В Венгрии Льюис Хэмилтон не стал пропускать вперед Нико Росберга, несмотря на просьбу команды. Многие поддержали британца в этой ситуации, в том числе и руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

Кристиан Хорнер: «В любом случае это сложная ситуация, ведь есть цели команды и цели гонщиков. Любопытно, что создав столь большое преимущество, Mercedes позволила гонщикам вести борьбу между собой, но это не угрожает их позициям в Кубке конструкторов.

Льюиса можно понять. Он борется с Нико, но если позволит напарнику реализовать более выгодную стратегию, то лишь усложнит свою ситуацию. Неудивительно, что Льюис сказал команде: «Спасибо, не сегодня». В Mercedes открыто заявляли, что позволяют пилотам бороться между собой, поэтому странно, что в подобной ситуации одному из них было позволено использовать более благоприятную тактику».

Scriptio: Татьяна Бельская.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...