Новости
04 июля, 15:20

Криса Эванса могут выгнать из Top Gear

Главный ведущий британского автомобильного телешоу Top Gear Крис Эванс может лишиться своей работы в ближайшее время.

Главный ведущий британского автомобильного телешоу Top Gear Крис Эванс может лишиться своей работы в ближайшее время. Руководство компании ВВС сделало выговор Эвансу, обвинив того в неподобающем поведении по отношению к соведущим и съемочной группе.

Руководитель ВВС Кейт Филлипс провела встречу с Эвансом, в ходе которой ясно дала понять ему, что он должен изменить стиль своего поведения и увеличить роль других ведущих программы. Фактически ему предъявили ультиматум, заявив, что если он не согласен с предложенными ему условиями, он может покинуть проект. В таком случае роль главного ведущего займет Мэтт ЛеБлан, который в данный момент выступает его напарником.

Читайте также
Group

Ранее перезапуск шоу уже столкнулся с сильным падением аудитории, которая осталась недовольна качеством выпусков и выказывала недовольство манерой вести шоу Криса Эванса.

Ранее своего рода условие перед ВВС поставил и Мэтт ЛеБлан, заявив, что если Эванс будет продолжать вести себя по-хамски по отношению к коллегам, руководству придется выбирать между двумя ведущими.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Group
Group