Новости
13 января, 13:45

Кремль прокомментировал поведение водителя, заблокировавшего скорую

Действия автомобилистки, не уступившей дорогу спешащей к умирающему молодому человеку скорой, в Кремле назвали недопустимым

Действия автомобилистки на иномарке, не уступившей дорогу спешащей к умирающему молодому человеку скорой, в Кремле назвали "абсолютно недопустимыми".

"В любом случае, подобное поведение водителя автомобиля, который не пропустил скорую помощь, должно получить соответствующую юридическую и правовую оценку, - цитирует ТАСС заявление пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. - Здесь можно только солидаризироваться, безусловно, с осуждением подобных действий, солидаризироваться с тем, кто возмущен непропуском машины скорой помощи, конечно".

Ранее стало известно, что СК возбудил уголовное дело по факту несвоевременного оказания неотложной медицинской помощи 21-летнему жителю Петропавловска-Камчатского. Уже в ближайшее время следователи намерены допросить водителя и пассажира белой иномарки, устроивших 10-минутную перепалку с водителем кареты скорой помощи.

Также выяснилось, что женщина, которая в момент инцидента находилась за рулем легкового автомобиля, работает в избиркоме. Об этом сообщает РИА "Новости".

Фото: РИА "Новости" / Наталья Селиверстова

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group