Новости
11 января, 18:00

Конфискованный у Шамсуарова Gelandewagen неожиданно подорожал

Элитный внедорожник сына вице-президента "Лукойла" прибавил в цене на торгах вопреки логике.

На машину не претендует ни один покупатель, однако, несмотря на это, стоимость машины выросла с 5, 276 млн рублей до 6,068 млн рублей. При этом в случае отсутствия спроса заявленная цена лота должна снижаться.

Это уже не первое изменение стоимости черного "Гелендвагена", которым владел фигурант дела "золотой молодежи" Руслан Шамсуаров. Как сообщал "Авторамблер", еще в октябре Росимущество просило за элитный внедорожник 2011 года минимум 7 538 000 рублей.

Читайте также
Загрузка...

Средства, которые будут выручены в случае продажи машины, пойдут в пользу государства. Стоит отметить, что новый автомобиль аналогичной модели стоит от 11,6 млн рублей.

Осенью 2016 года суд признал виновными Руслана Шамсуарова, а также другого участника скандальных гонок, Виктора Ускова в оскорблении сотрудников полиции, но посчитал недоказанным основное обвинение - создание угрозы жизни. С Абдувахоба Маджидова, который управлял "Гелендвагеном", обвинения были сняты, однако он был лишен водительских прав.

Последний факт, однако, не помешал молодому человеку вновь сесть за руль и попасть в поле зрение гаишников – в настоящее время Маджидом отбывает 10 суток ареста. Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, напомним, проходила по делу "золотой молодежи" в качестве свидетеля.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...