Новости
09 февраля, 00:20

Компания Mitsubishi обновила внешность Eclipse

Mitsubishi Eclipse получил небольшое изменение внешности еще в 2009 году. Mitsubishi продолжает тенденцию и представляет более выраженные преобразования в 2010 году. Им подверглась последняя версия четвертого поколения Eclipse.

Mitsubishi Eclipse 2010 года получает новое монохромное покрытие с двухцветными вставками в тон бампера, а вариант GT оснащен большим задним спойлером и ксеноновыми фарами, улучшающими видимость в ночное время. Кроме того, он приобрел новые оттенки экстерьера: Carbon metallic и Solar vibrant yellow. GT также оснащен системой курсовой устойчивости (ASC) в качестве стандартной комплектации.

Модель GS Sport сочетает в себе агрессивный внешний вид Eclipse GT с экономичным четырехцилиндровым двигателем GS. Стандартный салон Eclipse обтянут тканью с возможностью обновления покрытия.

В качестве дополнительной опции для GS и GT доступна аудиосистема Rockford-Fosgate (650 Вт), которая на сегодняшний день является одной из наиболее мощных аудиосистем, устанавливаемых на заводе.

Версия GS рассчитана на движение от 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя, выдающего 162 л.с., в то время, как версия GT получит 3,8-литровый V6, который выдает 265 л.с. и может ускоряться от 0 до 100 км /ч примерно за шесть секунд.

Материалы по теме