Новости
04 июня, 17:18

Компания Mitsubishi начала продажи спецвыпуска автомобилей RVR ROADEST

Компания Mitsubishi начала продажи специального выпуска автомобилей RVR ROADEST, оснащаемых аэродеталями.

Компания Mitsubishi начала продажи специального выпуска автомобилей RVR ROADEST, оснащаемых аэродеталями.

Автомобили специального выпуска доступны на базе комплектаций М и G. Новинки оснащены эксклюзивным аэробампером с противотуманными фарами и LED-фарами дневного света, а также эксклюзивной эмблемой ROADEST на задней двери. Внешние ручки дверей сделаны хромированными – как и передняя решетка радиатора. В качестве опции автомобили могут оборудоваться 17-дюймовыми алюминиевыми колесами RAYS. Также машины оснащаются зеркалами с дистанционным управлением, повторителями поворотников и функцией подогрева.

Автомобили специального выпуска представлены в 3 цветах: серый металлик, черный и белый перламутр. Салон машин укомплектован спортивными сидениями, выполненными в сочетании черного и серебристого цветов. Комплектация ROADEST G оснащается приборной панелью с измененным дизайном. Кроме того, автомобили специального выпуска комплектуются обтянутыми кожей рулем и рукояткой рычага переключения хода, системой входа и запуска двигателя без ключа и прочим оборудованием. Машины также отличаются высокими экологическими характеристиками.

Цена на автомобили специального выпуска RVR ROADEST варьируется в пределах 2 236 500 – 2 691 150 иен или 21 060 – 25 340 долларов США (с учетом налога).

Источник Japancar.ru

Материалы по теме