Новости
19 июля, 11:11

Компания, которая владеет третью "зеленых" эвакуаторов, обанкротилась

"Мосгорлогистик", осуществляющая эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей в Москве, намерена попросить суд признать себя банкротом.

Ранее стало известно, что "Администратор московского парковочного пространства" намерен расторгнуть контракт с "Мосгорлогистик". Как сообщают "Ведомости", АМПП отказался от услуг этих эвакуаторов 27 июня 2017 года из-за того, что "подрядчик халатно относился к обязанностям: наносил ущерб автомобилям при эвакуации, парк эвакуаторов за 3,5 года эксплуатации не обновлялся, у компании задолженность более чем на 100 млн руб. по налогам и сборам".

Читайте также
Загрузка...

Напомним, это этого момента эвакуацию в городе осуществляли три компании: АМПП, в распоряжении которого находилось 155 эвакуаторов, "Мосгорлогистик" (100 эвакуаторов) и "Сервис-интегратор" (50 эвакуаторов). По условиям тендера, за пять лет "Мосгорлогистик" обязался эвакуировать 766 080 автомобилей – на это из бюджета было выделено 3,69 млрд рублей. В АМПП подчеркнули, что расторжение контракта с одним из подрядчиков не скажется на работе службы эвакуации: автомобили, припаркованные с наращениями, будут перемещаться на штрафстоянки в том же объеме, что и раньше.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...