Новости
25 марта, 07:11

Компания Kia показала интерьер нового Magentis

Компания Kia распространила первое изображение интерьера седана Magentis следующего поколения.

Компания Kia распространила первое изображение интерьера седана Magentis следующего поколения. Первые фотографии этого автомобиля появились в начале прошедшей недели, однако тогда были опубликованы только снимки экстерьера, созданием которого занимались в европейской дизайн-студии бренда во Франкфурте.

Мировая премьера новинки состоится в апреле текущего года на международном моторшоу в Нью-Йорке.

Как сообщалось ранее, седан Kia Magentis следующего поколения будет построен на платформе новой Hyundai Sonata (по другим данным, для автомобиля планируется использовать заднеприводную архитектуру модели Genesis), а также по своим габаритам и запасу свободного пространства в салоне будет значительно превосходить своего предшественника и некоторых конкурентов.

Ожидается, что новинка станет предлагаться с новым 2,4-литровым дизельным двигателем Theta II мощностью 198 лошадиных сил и с двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом.

Впоследствии у автомобиля, вероятно, появятся версии с турбированными бензиновыми моторами и гибридной силовой установкой. Последняя будет устанавливаться на Magentis с 2011 года.

В Южной Корее новинка получит название K7 и появится у дилеров ориентировочно в мае текущего года. На европейский рынок Kia Magentis следующего поколения выйдет в следующем году.

Материалы по теме