Новости
27 октября, 09:14

Компания Hankook рассказала о продажах за третий квартал

Компания Hankook Tire опубликовала рекордные цифры по международным продажам за третий квартал.

Компания Hankook Tire опубликовала рекордные цифры по международным продажам за третий квартал, составившие 1,69 триллиона KRW, рост на 23,0% по сравнению с прошлым годом. Доход компании от производственной деятельности за третий квартал составил 129,9 миллиарда KRW.

Компания Hankook Tire отметила сбалансированный рост на всех рынках с третьего квартала прошлого года. Увеличение продаж было особенно очевидно на развитых рынках. По сравнению с прошлым годом компания продала на 49,6% и 30,1% больше шин в Европе и Северной Америке соответственно. На развивающихся рынках на Ближнем Востоке и в Азиатско-тихоокеанском регионе по сравнению с прошлым годом компания достигла роста на 36,2% и 26,7% соответственно.

Положительные показатели были отмечены в иностранной деятельности компании. В 2011 году компания Hankook Tire сделала главные объявления о новых контрактах на продажу оборудования в рассрочку с крупнейшими автомобильными брендам, включая модели Ford Explorer 2011 и MINI от BMW Group.

Компания получила стабильный рост продаж шин класса Ultra High Performance (UHP) на 47,7% по сравнению с прошлым годом. В Корее компания удвоила объем продаж шин UHP местным автопроизводителям и по сравнению с прошлым годом продала UHP шин на 79,6% больше иностранным автомобильным брендам.

Компания также заявила об успешном завершении строительства 2-го европейского завода в Венгрии. Ожидается, что новый производственный участок увеличит объем производства Hankook в Европе. Также полным ходом идет строительство новых заводов компании в Китае и Индонезии, что должно коренным образом увеличить объем производства в последующие годы.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...