Новости
13 марта, 21:35

Компания Buick приступила к обкатке нового компактного седана

Североамериканская компания Buick приступила в Германии к обкатке своего нового компактного седана, прозванного в прессе "малыш" Buick.

Североамериканская компания Buick приступила в Германии к обкатке своего нового компактного седана, прозванного в прессе "малыш" Buick, "засветив" во время испытаний салон автомобиля, стилистика которого показалась папарацци весьма знакомой.

Компактный седан Buick является североамериканской версией хорошо знакомого европейцам автомобиля Opel Astra последнего поколения, поэтому не стоит удивляться, что дизайн экстерьера и интерьера полностью повторяет стилистику немецкого хэтчбека. Внешне новинка Buick отличается от Opel только фирменной радиаторной решеткой и логотипами компании, а также отсутствием пятой двери.

Будущий седан Buick, который разрабатывается на глобальной переднеприводной платформе Delta II концерна GM, станет комплектоваться точно такой же силовой линейкой, что и Cruze, включая бензиновый турбированный 1,4-литровый двигатель мощностью 140 л.с. От Opel Astra компактный американский седан должен получить 180-сильный турбированный мотор объемом 1,8 литра.

Предполагается, что в продуктовой линейке марки новый автомобиль займет место на ступеньку ниже седана Regal, североамериканской версии Opel Insignia. В продаже компактный седан Buick появится либо в конце 2010 года, либо в начале 2011-го.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...