Новости
30 мая, 08:45

Компания Bosch рассказала о результатах своей работы

Направление автомобильных технологий остается ведущим в деятельности компании Bosch в регионе.

Направление автомобильных технологий остается ведущим в деятельности компании Bosch в регионе. Основными факторами роста являются топливные системы для бензиновых и дизельных двигателей, а также автомобильные системы безопасности. В секторе автозапчастей Bosch уделяет особое внимание продвижению компонентов тормозной системы.

В 2010 г. был сделан первый шаг к локализации в России производства дизельных компонентов Bosch: стартовал проект по созданию производственной площадки по сборке рядных насосов.

В 2011 г. компания продолжает разработку и продвижение на рынке экономичных и экологичных дизельных технологий, а также активных систем безопасности автомобиля. Развитию данного сектора способствует продление до конца года программы по утилизации частного транспорта в России, а также возможное принятие аналогичной программы для коммерческого автопарка. Важную роль играют и изменения законодательных норм относительно локализации автомобильной промышленности, предполагающие увеличение объемов производства, что в свою очередь потребует соответствующего роста объема комплектующих, также местного производства.

Источник Autorambler

Материалы по теме