svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Компактный кроссовер Jaguar E-Pace попал в объективы шпионских камер

11 января, 13:25
2 минуты

Новинка проходит дорожные испытания перед премьерой, которая состоится летом этого года

Новинка проходит дорожные испытания перед премьерой, которая состоится летом этого года. Шпионские фотографии опубликовало издание Autocar.

Известно, что кроссовер, базирующийся на той же архитектуре, что и Range Rover Discovery Sport, будет уступать по габаритам "старшему" F-Pace. В гамму моторов, как ожидается, войдут четырехцилиндровые двухлитровые турбомоторы семейства Ingenium - как бензиновые, так и дизельные. Кроме того, покупателям предложат гибридную модификацию с дизелем объемом 2 литра и электромотором. Такой E-Pace будет расходовать на 3 литра топлива меньше, чем обычный кроссовер.

Jaguar E-Pace предстоит конкурировать на рынке с Range Rover Evoque и Audi Q3. По предварительным данным, в Великобритании цены на кроссовер будут начинаться от 30,5 тысячи фунтов.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.