Новости
14 мая, 18:12

Команда Renault не будет использовать KERS в Монако

Технический директор команды Renault Пэт Симмондс заявил, что его конюшня не будет использовать систему рекуперации кинетической энергии (KERS) во время следующего этапа "Формулы-1" - Гран-при Монако.

Технический директор команды Renault Пэт Симмондс заявил, что его конюшня не будет использовать систему рекуперации кинетической энергии (KERS) во время следующего этапа "Формулы-1" - Гран-при Монако. Кроме того, Симмондс добавил, что в данный момент французская конюшня вообще сомневается в целесообразности использования этой технологии.

"В Монако мы выступим, также как и в Испании, без системы KERS. На этой трассе мощность двигателя не играет важной роли, я буду очень удивлен, если кто-то решит использовать рекуперацию в Монте-Карло. Мы соберем информацию о поведении наших машин, после чего сравним характеристики Renault R29 с KERS и без этой технологии и примем решение относительно дальнейшего использования устройства", - сказал Симмондс.

Напомним, что команда BMW официально объявила о том, что не будет использовать KERS на Гран-при Монако, который пройдет 24 мая.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...