Новости
20 июня, 10:25

Команда «Ф-1» «Макларен» готова предложить Баттону новый контракт

Команда "Формулы-1" "Макларен" намерена предложить пилоту Дженсону Баттону более высокую зарплату, чтобы сохранить его у себя, несмотря на интерес со стороны "Феррари".

Команда "Формулы-1" "Макларен" намерена предложить пилоту Дженсону Баттону более высокую зарплату, чтобы сохранить его у себя, несмотря на интерес со стороны "Феррари", сообщает Daily Mail.

По сведениям News of the World, "скудерия" намерена заменить чемпионом мира-2009 бразильца Фелипе Массу, результаты которого не устраивают руководителей "Феррари". В нынешнем сезоне Масса не поднимался выше пятого места, а также дважды не сумел закончить гонку.

Трехлетний контракт Баттона с "Маклареном", который оценивается в 18 миллионов фунтов, истекает в конце следующего сезона. Команда очень довольна выступлениями Баттона и собирается в ближайшие недели предложить ему более выгодные условия.

Британец, выигравший Гран-при Канады, занимает второе место в общем зачете пилотов со 101 очком, уступая лишь действующему чемпиону мира Себастьяну Феттелю из "Ред Булл" (161).

Источник РИА Новости

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...