Новости
05 мая, 13:07

Коллекция из 30 машин актера Пола Уокера будет продана

Отмечается, что имя актера не будет фигурировать при продаже машин. На этом настояли родственники Уокера. В связи с этим автомаклерам вряд ли удастся взвинтить цены на автомобили.

Знаменитая коллекция автомобилей американского киноактера Пола Уокера, погибшего в ДТП в ноябре прошлого года, будет продана, сообщает портал TMZ.

Отмечается, что имя актера не будет фигурировать при продаже машин. На этом настояли родственники Уокера. В связи с этим автомаклерам вряд ли удастся взвинтить цены на автомобили.

Известно, что будет продано около 30 машин, включая BMW, Audi, несколько моделей Mustang и Porsche. Все они будут проданы в частном порядке, без появления на широко известных аукционах.

Звезда серии фильмов «Форсаж» Пол Уокер погиб в ноябре 2013 года в Калифорнии. Его приятель разогнал свой автомобиль Porsche Carrera GT, в котором в качестве пассажира ехал актер, до 130–150 километров в час и не справился с управлением. Машина на высокой скорости врезалась в фонарный столб и вспыхнула. И водитель, и пассажир скончались на месте.

Источник Газета.ru

Материалы по теме