Новости
31 декабря, 15:00

Коллекционер из Instagram: уровень люкса зашкаливает

Кто-то собирает значки, брелоки, кружки, коллекция 19- летнего Алима Икбала из Бирмингема немного габаритней. Он собирает машины — причем только самые роскошные машины.

Кто-то собирает значки, брелоки, кружки, коллекция 19-летнего Алима Икбала из Бирмингема немного габаритней. Он собирает машины — причем только самые роскошные машины. Популярность Алим обрел, как и все молодые и успешные люди поколения Z, благодаря соцсетям.

Молодой человек, больше известный как Lord Aleem, выкладывает фото красивых машин в «Инстаграме». На сегодняшний день его страница lordaleem_official насчитывает 289 тысяч подписчиков.

Алим превратился в миллионера в 2013 году, сорвав джекпот лотереи EuroMillions (22 миллиона фунтов стерлингов), а роскошные машины являются частью семейного бизнеса. Он и его отец владеют компанией Platinum Executive Travel, которая предоставляет автомобили Rolls-Royce, Lamborghini, Ferrari и Bentley в аренду.

После появления в сети фотографий всех суперкаров, неизвестные поджигатели спалили Lamborghini Aventador Roadster, два Audi R8 Spyders и Bentley Flying Spur. Впрочем, этот инцидент не сильно расстроил улыбчивого Алима. Ведь в его гараже по-прежнему много шикарных машин.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...