Новости
02 марта, 11:00

Кокорина поймали на "встречке" в центре Москвы

Известный российский футболист Александр Кокорин был задержан за езду по встречной полосе

Известный российский футболист Александр Кокорин был задержан за езду по встречной полосе.

Как сообщает "Р-Спорт", спортсмен грубо нарушил правила дорожного движения на Старастном бульваре ночью 25 февраля. Сотрудники ДПС задержали Bentley Кокорина и составили протокол об административном правонарушении – теперь футболисту грозит лишение прав.

Между тем, сам Кокорин вину не признает – спортсмен требует пересмотра решения инспектора. Он привлек к делу адвоката, который будет отстаивать невиновность своего подзащитного в суде.

На фото: Bentley Continental GT Александра Кокорина

Напомним, ранее в декабре за грубое нарушение ПДД наказали другого российского футболиста - Александра Кержакова. Спортсмен, уже лишенный водительских прав, выехал на встречную полосу на железнодорожном переезде "Белоостров" в Санкт-Петербурге. Нападающего "Зенита" оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Фото: РИА "Новости" / Павел Лисицын

На чем ездят наши футболисты

Автомобильные предпочтения футболистов российской сборной очень разнообразны.

Конечно, большинство предпочитает автомобили большой немецкой тройки, на втором месте по популярности - люксовые британские внедорожники Land Rover. Но есть в гаражах футболистов и спорткары, и весьма необычные раритетные машины. Что в принципе, неудивительно, с такими баснословными гонорарами можно позволить себе все, что угодно.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме