Новости
15 марта, 16:30

Кокорин не явился в суд

Тверской суд Москвы был вынужден перенести заседание, на котором должно было рассматриваться дело о лишении футболиста прав

Тверской суд Москвы был вынужден перенести заседание, на котором должно было рассматриваться дело о лишении футболиста прав за выезд на встречку.

Как сообщает ряд СМИ, 15 марта суд проигнорировал не только Александр Кокорин, но и его адвокат. Новое заседание назначено на 24 марта.

Как сообщал "Авторамблер", в 25 февраля Кокорин был задержан за езду по встречной полосе на Страстном бульваре - за это нарушение его могут лишить водительского удостоверения. Сам футболист вину отрицает – свой маневр он объясняет тем, что "просто поворачивал налево и зацепил встречную полосу". Примечательно, что в тот же день за нарушением был замечен другой автомобиль Кокрина - черный Rolls-Royce Wrait семь раз превысил скорость на Рублевском шоссе и Ленинском проспекте.

Автомобил спортсена легко опознать в потоке по "красивым" номерным знакам с сочетанием цифр 009: на его Lamborghini Aventador установлены госзнаки серии ХАМ, на Mercedes-Benz G63 AMG – ВОР, а на Bentley – КАА, что повторяет инициалы Кокорина.

Фото: РИА "Новости" / Алексей Даничев

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме