Новости
25 октября, 12:42

Как у нас в 90-х: албанские мажоры. Фото

Крутые автомобили, бесконечные праздники и провокационные селфи. Спустя четверть века после падения коммунистического режима албанская молодежь предпочитает "брать от жизни все".

В то время как в России установилась холодная осенняя погода, жители Албании до сих пор радуются солнцу и температуре около 20 градусов. Мягкий теплый климат очень располагает к проведению свободного времени на улице. Ну, а если вам повезло, и у вас есть очень богатые родители, то это – еще и очень удачная пора для снимков на фоне вашего автомобиля. По крайней мере, если верить аккаунту Rich Kids Tirana в сети Instagram, богатые жители Албании не прочь провести свободное время именно так.

Читайте также
Загрузка...

Удивительно, но совсем недавно Албания была социалистической страной с довольно жестким режимом. Публичная демонстрация богатства не то, что не поощрялась, а просто была запрещена. После падения режима и перехода к рыночной экономике нравы, безусловно, поменялись. Однако Албания до сих пор остается достаточно бедной страной, в связи с чем позволить себе роскошную жизнь могут далеко не все. И тем примечательнее, что показ образа жизни "Тиранских мажоров" (именно так можно перевести название паблика) зачастую происходит на фоне обшарпанных многоэтажек и пыльных улиц.

А вот собственно сами развлечения юных богачей из Албании мало чем отличаются от аналогичных, принятых в России. Это – вечеринки, покупка дорогой одежды и аксессуаров, и, конечно же, автомобилей. Среди марок чуть больше других представлены "Мерседесы", затем идут Porsche, BMW и Audi, а также внедорожники Range Rover. Особняком стоят суперкары – Lamborghini и Ferrari. Причем особым шиком считается, если на машине нарисован албанский флаг. А другим обязательным атрибутом являются пачки купюр на фоне приборной панели или просто лежащие на столе.

Приглашаем вас посмотреть, как живет золотая молодежь из Албании. И если что, мы вас предупреждаем: некоторые кадры могут вас слегка шокировать. Но это – их выбор. А красиво жить, как известно, не запретишь.

В Rich Kids Of Tirana публикуются снимки молодых людей вместе с полуголыми девицами, автомобилями премиум-класса, дорогостоящими аксессуарами и пирамидками из пачек евро. Судя по отметкам на фотографиях, золотая молодежь Тираны совсем не против освещения их жизни в столице одной из самых бедных стран Восточной Европы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...