Новости
20 сентября в 14:50

Мотоциклы Jawa стали дефицитом

Возрожденный бренд Mahindra & Mahindra укусил больше, чем смог проглотить – срок ожидания массовых мотоциклов сопоставим с таковым для почти эксклюзивной техники.

От полугода до одиннадцати месяцев – именно столько индийские райдеры вынуждены томиться в предвкушении, передает интернет-ресурс IndianAutosBlog. Что характерно, 5 декабря 2018 года в Индии был открыт прием заказов, а уже через двадцать дней производитель заявило том, что до сентября 2019-го все мотоциклы распроданы. Под маркой Jawa планировалось ежегодно производить по 90 тысяч экземпляров, но этого количества явно недостаточно для удовлетворения потребностей сотни дилерских центров по всей Индии. Конечно, оформить заказ на байк можно и сейчас, но сроки ожидания потребуют поистине буддийского терпения и спокойствия.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 35

Напомним, что мотоциклы появились в продаже в марте, но на первых порах в свет вышли версии с 293-кубовым одноцилиндровым инжекторным двигателем жидкостного охлаждения (27 л.с. и 28 Нм), передним тормозным диском диаметром 280 мм с ABS и задним барабанным механизмом. Летом на рынок вышли продвинутые модификации с двухканальной антиблокировочной системой и, соответственно, с задним дисковым тормозом.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме