Новости
05 июня, 14:47

Клиенты Jaguar Land Rover смогут мгновенно узнать, сколько стоит их текущий автомобиль

Компания запускает в России новый сервис по выбору новой машины и подготовке к ее покупке.

Как рассказали в пресс-службе Jaguar Land Rover, новый сервис Connect переносит весь подготовительный этап приобретения автомобиля в онлайн-пространство – к дилеру нужно будет приехать только для оформления покупки. На портале можно посмотреть список доступных машин в официальных салонах по всей стране, рекомендованные цены и список всех действующих акций и предложений.

Однако, что особенно важно, клиент может за считанные секунды узнать цену своего нынешнего автомобиля: оценочная стоимость вычисляется на основе данных аналитического агентства "Автостат". Также имеется возможность выставить свое авто на Trade in аукцион, в рамках которого дилеры будут назначать свои ставки за представленный лот, а победителем станет тот, кто предложит максимальную ставку в течение 24 часов.

Еще одна полезная функция Connect – возможность бронирования автомобиля на срок до 1 недели под залог в размере 30 тысяч рублей. "Покупатели смогут воспользоваться этой услугой в самое ближайшее время", - подчеркнул представитель Jaguar Land Rover.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...