Новости
22 марта, 17:00

Кларксону предложили возглавить автомобильную телепередачу в России

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что скандально известный ведущий популярной британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что скандально известный ведущий популярной британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария.

«По мнению Милонова, убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики. Депутат уверен, что Кларксон сумеет найти в нашей стране отличную работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу», — рассказали в пресс-службе Милонова.

Депутат также заверил, что в случае согласия ведущего возглавить автомобильное телешоу в России он готов лично провести переговоры с телеканалами, «чтобы привлечь всемирно известного телеведущего к работе в нашей стране».

Ранее Кларксон, которого телеканал «Би-би-си» отстранил от работы из-за конфликта с продюсером программы Top Gear, заявил, что петиция поклонников телешоу, собравшая около миллиона подписей в его поддержку, обречена на провал, поскольку «протест никогда не работает».

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...