Новости
27 июня, 12:00

Китайский конкурент Volkswagen Golf отправился покорять рынок

Компания Qoros, чья продукция ориентирована в первую очередь на рынки Китая и Европы, приступила к реализации в Поднебесной второй модели своего продуктового ряда — хэтчбека 3 Hatch.

На китайском рынке пятидверный хэтчбек Qoros 3 Hatch, в разработке которого принимал участие экс-глава MINI Design Studi Герт Хильдебранд, предлагается в четырех комплектациях с двумя бензиновыми силовыми установками.

Qoros рассказал все подробности о своих новинках.

В базовой версии Essence модель укомплектована 16-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, системами электронной стабилизации и запуска двигателя с кнопки, электропакетом и мультимедийным комплексом Qoros MMH с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Под капотом машины расположен атмосферный 126-сильный бензиновый двигатель объемом 1.6 литра, состыкованный с шестиступенчатой механической коробкой передач. Хэтчбек в наиболее бедной комплектации обойдется потребителю в 119 000 юаней (почти 650 000 рублей).

Топовый вариант Qoros 3 Hatch с 1.6-литровым турбированным агрегатом мощностью 156 лошадиных сил и роботизированной трансмиссией оценен производителем в 171 900 (около 935 000 рублей). Машина имеет кожаное многофункциональное рулевое колесо, раздельный климат-контроль, датчик давления в шинах, панорамный люк в крыше с системой затемнения, биксеноновую головную оптику, 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев и электропривод передних кресел, камеру заднего вида, 150-ваттную аудиосистему с десятью динамиками, кожаную отделку салона и многое другое оборудование.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Qoros 3 Hatch

Qoros 3 Hatch

Продукция китайского бренда Qoros на территории Европы сегодня официально представлена только в Словакии, однако в ближайшие месяцы производитель откроет несколько десятков дилерских центров в странах Центральной и Восточной Европы, а также Скандинавии. К 2016 году компания планирует иметь представительства в каждой европейской стране. В компании рассчитывают, что на долю рынка Европы придется до 10% от общего числа продаж Qoros.

Большие комфортные минивэны на большую компанию с маленьким багажом смотрите здесь.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...