Новости
23 января, 15:50

Китайский FAW Besturn B70 подвергся рестайлингу

Один из самых дорогих китайских автомобилей российского рынка — FAW Besturn B70 — весной предстанет перед общественностью с модернизированной внешностью.

Один из самых дорогих китайских автомобилей российского рынка — FAW Besturn B70 — весной предстанет перед общественностью с модернизированной внешностью.

Недавно фоторепортерами были сделаны «шпионские» снимки рестайлинговой модификации FAW Besturn B70. На фоне текущей версии седана прототип отличается видоизмененными передними фарами со светодиодными секциями, новым передним бампером и модернизированной многоугольной решеткой радиатора. В задней части кузова дизайнеры изменили стилистику стоек, фонарей, крышки багажника и бампера. Завершают внешние преображения новые корпуса наружных зеркал с интегрированными дублерами поворотников, два патрубка выхлопной системы и модернизированные легкосплавные диски.

В гамму моторов рестайлингового седана FAW Besturn B70 войдут бензиновые двигатели объемом 1.8 и 2.0 литра. Первый агрегат с технологией турбонаддува развивает 180 лошадиных сил, мощность атмосферного 2.0-литрового мотора составляет 147 сил. На выбор потенциальным покупателям предоставят шестиступенчатую механическую трансмиссию и шестискоростной «автомат».

Премьерный смотр фейслифтингового седана FAW Besturn B70 состоится в рамках апрельского международного мотор-шоу.

Напомним, что в России FAW Besturn B70 предлагается в версиях Comfort с «механикой» и Comfort с «автоматом» по цене 820 000 и 860 000 рублей соответственно.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме