Новости
17 декабря, 19:00

Китайский Brilliance привезет в Россию новую бюджетную модель

На российском рынке весной следующего года Brilliance начнет продажи новой модели H230, которая будет доступна в кузовах «хэтчбек» и «седан».

На российском рынке весной следующего года Brilliance начнет продажи новой модели H230, которая будет доступна в кузовах «хэтчбек» и «седан».

Brilliance H230, по предварительной информации «Автосреды», поступит на российский рынок с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л. с. Машину можно будет купить как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, кондиционер и аудиосистема.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Brilliance смотрите в каталоге.

В России новинка Бриллианс встанет на ступеньку ниже седана H530, цена которого на нашем рынке варьируется от 554 990 до 629 990 рублей. Помимо H530 в России китайская марка продает еще и кроссовер Brilliance V5. Обе модели производят на черкесском заводе «Дервейс».

В 2015 году Brilliance собирается увеличить объем продаж в России посредством расширения дилерской сети до 55 центров. На данный момент приобрести автомобили Brilliance в нашей стране можно в 30 салонах, расположенных в 25 городах.

Источник Caroftheday.ru

Материалы по теме