Новости
12 марта, 13:59

Китайцы сравнили LIFAN Cebrium с «пятеркой» BMW

Китайская компания LIFAN выводит на российский рынок новый седан Cebrium. Автомобиль доступен в двух комплектациях.

Китайская компания LIFAN выводит на российский рынок новый седан Cebrium. Модель доступна в двух комплектациях.

Китайцы относят свой седан к бизнес-классу и смело сравнивают его ни с чем иным как с BMW 5 Series. «Изящными изгибами кузова Cebrium напоминает модели BMW 5-й серии. Благородный облик автомобиля подчеркивается хромированной отделкой окон», — так описывают новинку в компании.

Габариты Cebrium: 4700×1765×1490 миллиметров. Колесная база равна 2700 миллиметрам, объем багажника — 620 литров. Седан предлагается с единственным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра мощностью 128 лошадиных сил, укомплектованным 5-ступенчатой механической коробкой передач. По данным компании, средний расход топлива составляет 6,3 литра на 100 километров (при скорости 90 километров в час).

Новый Cebrium доступен в двух версиях: Comfort и Luxury. Первая комплектация включает в себя ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, светодиодные задние огни, кожаные сиденья, кондиционер, парктроник, зеркала заднего вида с электроприводом, передние и задние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, аудиосистему, подогрев водительского кресла.

Комплектацию Comfort оценили в 554 900 рублей.

Второй вариант исполнения — Luxury — дополнительно имеет мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, водительское сиденье с электрорегулировкой в 6 направлениях, подогрев сиденья переднего пассажира, мультимедийную систему. Вместо кондиционера у «люксового» седана — климат-контроль.

Комплектация Luxury обойдется покупателям в 594 900 рублей.

Российские продажи LIFAN Cebrium стартуют в марте 2014 года.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...