Новости
07 февраля, 15:47

Китайцы начали продавать седан по цене "Камри"

Geely объявил цены и комплектации на бизнес-седан Emgrand GT

Geely объявил цены и комплектации на бизнес-седан Emgrand GT, который поступит в продажу на российском рынке 18 февраля.

Цены на китайскую новинку стартуют с отметки в 1 389 000 рублей, сообщает Quto.ru. Для сравнения, седан Toyota Camry в базовой комплектации стоит от 1 407 000 рублей, а с учетом действующих акций "японца" можно приобрести на 200 тысяч дешевле.

Geely Emgrand GT будет предлагаться с двумя вариантами агрегатов: базовым двигателем объемом 2,4 литра (148 л.с.) и 1,8-литровым турбомотором (163 л.с.). Пару им составит шестиступенчатый "автомат".

Читайте также
Group

Стандартно автомобиль укомплектован фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой курсовой устойчивости ESC, антипробуксовочной системой, ABS и системой помощи при экстренном торможении, а также гидроусилителем руля, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем, задними датчиками парковки, системами бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки.

В более "продвинутой" комплектации Comfort, которая стоит от 1 663 000 рублей, Emgrand GT оснащен электроусилителем руля, передними датчиками парковки и камерой заднего вида с динамической разметкой, а также панорамной крышей.

Седан в топовом исполнении Flagship обойдется покупателям в 1 739 000 рублей. Такой Emgrand GT, помимо всего перечисленного, оборудован дополнительной коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом и системой автоматической парковки, а также подогревом и электроприводом заднего правого пассажирского сиденья.

Новинка будет поставляться в Россию с белорусского завода "БелДжи".

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube

Материалы по теме

Group
Group
Group