Новости
06 августа, 06:33

KIA запускает российские продажи Soul 2011

Первые автомобили KIA Soul 2011 модельного года появятся на российском рынке в середине августа.

Первые автомобили KIA Soul 2011 модельного года появятся на российском рынке в середине августа. Стартовая цена на автомобиль с бензиновым двигателем и механической КПП составит 599 900 рублей.Теперь автомобиль доступен в новой комплектации – с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Базовая версия такой модели обойдется в 659 900 рублей.

Внешне автомобиль практически не изменился, появились лишь новые дверные ручки типа Grip Pull – с верхним захватом и оттягивающиеся на себя вместо прежних с захватом снизу и откидывающихся наверх. В салоне был изменен рисунок шкалы приборной панели, кнопки на дверных панелях водителя и переднего пассажира получили подсветку. На автомобилях с автоматической коробкой передач направляющая АКПП линейного типа заменена на H-matic.

Кроме того, в базовой комплектации Soul 2011 появилось новое оборудование: система предупреждения об экстренном торможении, когда при резком торможении на высокой скорости тормозные фонари вспыхивают несколько раз для привлечения внимания водителя автомобиля, следующего сзади, а также бортовой компьютер.

Комплектации Luxe, Diva и Burner теперь оснащены климат-контролем, интерфейсом Bluetooth для беспроводного подключения сотового телефона, а установленные в их салонах динамики имеют подсветку с меняющимся цветом: красным, зеленым, синим. Стоимость автомобилей в данных комплектациях составит от 659 900 до 809 900 рублей.

Кроме того, Diva и Burner получили кнопку запуска двигателя и Smart Key, а также новую камеру заднего вида с улучшенной проекцией – добавлены направляющие линии для облегчения парковки.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме