Новости
29 июля, 09:21

Kia Sportage засняли на испытаниях в Германии

Из Германии пришла очередная серия шпионских фотографий Kia Sportage следующей генерации. Как можно заметить, стилистика и пропорции кузова нынешнего поколения сохранит и преемник.

Из Германии пришла очередная серия шпионских фотографий Kia Sportage следующей генерации. Напомним, что ранее в Сети были опубликованы официальные фотографии, на которых можно было видеть экстерьер нового кроссовера, сохранившего стилистику и пропорции кузова модели нынешнего поколения. Новые же снимки раскрывают интерьер.

В салоне нас ждет трехспицевый руль, мультимедийная система с 8-дюймовым монитором и «двухэтажная» передняя панель. Можно сказать, что метаморфозы те же, что и у Sorento Prime по сравнению с предшественником.

Точной информации о двигателях пока нет. Ожидается, что новой станет вся линейка. По разным данным, в нее войдут 132-сильная «турбочетверка» 1,2 T-GDi, мотор 1,6 T-GDi мощностью 204 л. с., 2,0-литровый агрегат T-GDi мощностью 245 л. с., а также три дизеля объемом 1,7 и 2,0 литра, отдачей 115, 136 и 186 л. с. Двигатели будут работать в паре с механической трансмиссией или с новым 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...