Новости
05 ноября, 15:59

Kia Sorento получил в России новые комплектации

Новые версии кроссовера Sorento основаны на пожеланиях российских клиентов и призваны усилить позиции модели в сегменте в нестабильных рыночных условиях, сообщила пресс-служба Kia.

Кроссовер Kia Sorento получил в России новые варианты комплектации. Как сообщает пресс-служба бренда, они основаны на пожеланиях российских клиентов и призваны усилить позиции модели в сегменте в нестабильных рыночных условиях.

Приобрести машину с 5 ноября можно в пяти версиях. Цены на машину начинаются от 1 424 900 рублей. Базовая модификация под названием Classic оснащается антиблокировочной системой тормозов, системой стабилизации ESC, ассистентом старта на подъеме НАС, функцией оповещения об экстренном торможении и интегрированной системой активного управления. Данная комплектация доступна как для полноприводных Kia Sorento второго поколения с автоматической или механической трансмиссией, так и для переднеприводных версий с автоматической трансмиссией.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Kia

смотрите в каталоге.

Модификация New Comfort получила пакет «Теплые опции», который включает в себя подогрев руля, зеркал, передних и задних сидений. Также Kia Sorento в версии New Comfort комплектуется системой бесключевого доступа Smart Key.

Комплектация New Luxe дополнительно оснащается датчиком дождя, камерой заднего вида с выводом изображения на центральный дисплей и системой Bluetooth для подключения мобильного телефона. Сиденья имеют кожаную обивку, а на заднюю дверь автомобиля устанавливается аэродинамический спойлер.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

Версия New Prestige укомплектовали приборной панелью Supervision, адаптивными ксеноновыми фарами, системой помощи при парковке SPAS, навигацией и светодиодными задними фонарями. Сиденья переднего ряда имеют электроприводы регулировки и вентиляцию.

Топовая комплектация New Prestige получила литые 18-дюймовые алюминиевые колесные диски и систему изменения усилия на руле Flex Steering. Передние стойки салона имеют отделку тканью, рукоятка коробки переключения передач и рулевое колесо — отделку «под черное дерево».

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме